Products — Линкрос

Растительные экстракты
Каталог товаров и услуг

по актуальности, новые наверху  ▼
по актуальности, новые наверху
  по названию, от А до Я
  по названию, от Я до А
  по цене, от min до max
  по цене, от max до min
Пальмовый олеин
Пальмовый олеин – популярный продукт, получаемый на западе Африки из мякоти плодов масличной гвинейской пальмы. Имеет узкий триглицеридный состав и потому не нуждается в специальной переработке. Представляет собой смесь фракций с различными химико-физическими характеристиками. Но есть две основных фракции: стеарин и олеин. Стеарин представляет собой твердую фракцию с температурой плавления 48-55 C. Олеин, наоборот, жидкая фракция, имеющая температуру плавления 20-24 C. Существуют и другие специфические фракции. К примеру, суперолеин и средняя фракция, температура плавления которых составляет 13-18С и 32-39С. Получают пальмовый олеин достаточно просто. Плоды масличной пальмы варят, затем давят и как следует отжимают. Прямые поставки от производителя ведутся прямо с места сбора и изготовления продукта. Самым плодовитым пальмовым деревом считается «Тенера», которое выращивают в Индонезии и Малайзии. Данная пальма стала использоваться как гибрид в этих странах и предоставляет более четырех тонн пальмового масла с одного гектара, около 0,6 жмыха и примерно 0,5 тонн пальмоядрового. ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» осуществляет прямые поставки пальмового олеина от производителя. У нас пальмовый олеин можно купить оптом. Цена на продукт вполне приемлема. Технические характеристики. Цвет: оранжево-красный. Запах: специфический. Температура плавления: 34-39 С. Температура твердения: ниже 30 С. Содержание холестерина 2,3 мг на 100 грамм. Применение. Пальмовый олеин (или пальмовое масло) стал широко популярен потому, что позволяет предотвратить пригорание продуктов питания. Тем самым устранялись посторонние привкусы и снизились затраты масла на обжарку. Благодаря этому многие производители добились привлекательного внешнего вида выпускаемых продуктов. Кроме того, олеин имеет высокую стойкость к окислению. Именно поэтому при обжарке не появляются канцерогенные вещества. Да и хранится олеин дольше, чем масло подсолнуха. Сегодня пальмовое масло применяют в качестве кулинарного жира, который используют для изготовления маргарина, сгущенного молока, плавленого сыра, творожных десертов, начинок для кондитерских изделий (бисквитных рулетов, вафель) и многого другого. Также пальмовый олеин используют в качестве смазочного материала. Во многих странах его применяют для изготовления свечей и мыла. Плюс ко всему, олеин используют в косметической промышленности при производстве средств для ухода за волосами, кремов и прочей косметики. Фасовка. Пальмовое масло разливается в железные бочки различной емкости. Транспортировка и хранение. Перевозиться пальмовое масло может в транспортных средствах всех видов. При этом важно соблюдать все условия и правила транспортировки грузов, действующих на данном транспорте. Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются в строгом соответствии с правилами и требованиями ГОСТ. Хранить материал необходимо в хорошо проветриваемом, темном, сухом складском помещении.
Кокосовое масло
Кокосовое масло является ценным сырьем для разных сфер человеческой деятельности. Это растительное жирное масло, получаемое из копры (маслянистого эндосперма кокосовых орехов). В России используется два вида кокосового масла: (ГОСТ 10766-64) нерафинированное и рафинированное дезодорированное кокосовое масло. Если вы решили купить кокосовое масло, то необходимо знать, что при оптовых поставках кокосовое масло продается в твердом виде, при нагревании до 27 °C кокосовое масло становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета. Как в случае с производством других растительных масел, существуют 2 метода добычи кокосового масла. Холодное прессование – традиционный способ обработки растительного сырья. Как правило, дорогой и недостаточно эффективный в современных условиях (не более 10% выход масла). Горячее прессование мякоти кокосового ореха позволяет получить больше масла. Однако цена кокосового масла, добытого горячим способом, ниже за счет снижения качества и чистоты. Купить пищевое кокосовое масло можно различного качества. Для того, чтобы узнать, сколько стоит кокосовое масло из Азии и где можно купить лучшее кокосовое масло, стоит обратиться в ПКФ "Нижегородхимпродукт". Характеристики. Мякоть и масло кокоса, благодаря входящей в их состав лауриновой кислоте (это основная жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке), нормализуют уровень холестерина в крови, помогают организму при гриппе и простудных заболеваниях, СПИДе, диарее, лишае и заболеваниях желчного пузыря, обладают глистогонным, противомикробным, противовирусным ранозаживляющим действием. Натуральное кокосовое масло – составной продукт из различных насыщенных и ненасыщенных кислот. В составе масла представлены жирные кислоты кокосового масла, лауриновая кислота, миристиновая кислота, а также олеиновая и пальмитиновая кислоты Применение. Кокосовое масло применяется в пищевой, косметической и фармакологической промышленности. Оно обладает полезными свойствами как при наружном применении, так и при употреблении в пищу. Укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, хорошо сказывается на состоянии кожи, увлажняя и смягчая её, разглаживая морщины. Очень распространено применение кокосового масла для массажа: жидкое индийское кокосовое масло расслабляет мышцы и помогает при проблемах с суставами, улучшает работу пищеварительной системы и печени. Также, широкое применение кокосового масла можно наблюдать в пищевой промышленности. Например, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина. В качестве непищевого сырья кокосовое масло нашло применение, главным образом, в мыловарении, и для изготовления косметических средств оптом на продажу. Однако, и розница предлагает кокосовое масло не только в отделе пищевых продуктов, но и в качестве ценного ингредиента домашнего мыловарения и косметологии. Так как прямые поставки от производителя кокосового масла оптом возможны лишь в зоне произрастания кокосовой пальмы, цена на этот ингредиент будет зависеть от условий импорта. Купить кокосовое масло в Москве можно в специализированных магазинах. ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» предлагает кокосовое масло оптом для использования в промышленности, в том числе пищевой. Также интерес представляет диэтаноламид жирных кислот кокосового масла -полупродукт, выделенный из кокосового масла. Бытовое использование ограничивается недоступностью кокосового масла в силу удаленности мест его произрастания, цена кокосового масла для потребителя будет относительна высокой.
Пальмовое масло
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis), которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке (содержание масла 25 – 70%). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. До недавнего времени масло из плодов пальмы считалось техническим и только масло из ядер косточек шло в пищу. Однако новые технологии позволили использовать в пищу и масло из мякоти плодов пальмы. Многие россияне могли попробовать это масло в 1993 году, когда Малайзия поставила нам его по бартеру за переданную ей эскадрилью МИГов. В сыром виде пальмовое масло красно-оранжевого оттенка, что обусловлено высоким содержанием каротиноидов. Пройдя особую обработку, продукт приобретает красный либо желтый цвет. Красному свойственна сохранность полезных веществ (до 80%), в желтом они значительно теряются. Желтые сорта богаты содержанием насыщенных жирных кислот (до 50%), вредящих организму. В красных сортах их 38%, притом оно славится токотриенолами (модифицированный витамин Е), витамином А и устойчивостью к окислительным реакциям. Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин. Отличаются все эти разновидности тем, что при комнатной температуре все они обладают абсолютно разными физическими свойствами. Первая категория – это пальмовый стеарин. У него температура плавления выше, чем у других видов пальмового масла. Такой вид пальмового масла востребован в пищевой промышленности. Именно из такого вида пальмового масла производят многочисленные сорта маргарина. Применяется пальмовый стеарин в продуктах быстрого приготовления, например, макаронах быстрого приготовления, поскольку жарятся они именно на пальмовом стеарине. Вторая категория пальмового масла – это собственно классическое пальмовое масло, которое плавится при плюс 42,5С. Такая разновидность пальмового масла нашла свое применение в кондитерском деле. То, что оно при комнатной температуре твердое, дает возможность соблюсти все технологические тонкости в приготовлении разных видов теста. А для песочного теста вообще нет лучшего жира. Третий вид пальмового масла – это пальмовый олеин. При температуре плюс 20 – плюс 25С пальмовое масло такого сорта выглядит как крем для лица. Но в холодильнике оно становится твердым. Его применяют в основном для жарения. На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах, потому что оно не горит. Купить пальмовое масло оптом можно в компании «Нижегородхимпродукт». Характеристики. Собранные плоды месяц выдерживают в тепле до начала брожения. После проваривают, отделяя мякоть, прессуют получившуюся массу. Необработанный продукт называется техническим маслом и не годится для употребления в пищу. Основная область применения – машиностроение, станкостроение (как смазочный материал для агрегатов). В результате очищения получают пищевое масло, самостоятельный продукт питания. При получении пищевых сортов сырье стерилизуется, затем проходит рафинацию (очистку). Рафинация включает несколько этапов: при отжиме из исходного материала выходит сырое масло; центрифуга очищает от воды и механических примесей; гидратацию (очищение водой) проводят с извлечением фосфолипидов; при нейтрализации происходит удаление свободных жирных кислот; продукт отбеливают и дезодорируют. В торговле его доля составляет до 50%. Объясняется это возросшей потребностью в растительных маслах в связи с ограниченными природными ресурсами твердых и полутвердых жиров. На сегодняшний день пальмовое масло – это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Связано это в первую очередь с интересными химическими и физическими свойствами пальмового масла, а также тем, что пальмовое масло легкодоступно и дешево стоит. С точки зрения состава, оно имеет высокий уровень твердых глицеридов, что обеспечивает благоприятную консистенцию без гидрогенизации. Пальмовое масло обладает высокой устойчивостью к окислению, что способствует более длительному периоду его хранения. Пальмовое масло обладает таким уникальным химическим составом, что действует наподобие консерванта для продуктов, в состав которых входит. Оно препятствует окислению и прогоркиванию продуктов. Благодаря своим замечательным свойствам, пальмовое масло само по себе запросто можно использовать в качестве прекрасной биологически активной добавки (БАД) к пище. Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях как пищевой промышленности, так и технической промышленностей. Область применения пальмового масла довольно широка и разнообразна, охватывает различные сферы деятельности. — В масложировой и молочной промышленности. В масложировой промышленности использование пальмового масла при производстве маргарина и комбинированного масла обеспечивает требуемое содержание твердых жиров. — В хлебопекарной промышленности. Применение пальмового масла в хлебопекарной промышленности улучшает структуру, продлевает срок годности готового изделия. Пальмовое масло и его фракций используют для приготовления дрожжевого, песочного теста, сахарного, затяжного и сдобного печенья, пряников, бисквитов. — В медицине. Оно входит в состав лекарственных мазей и бальзамов. Особая ценность масла заключается в содержании каротиноидов, жирных кислот и минеральных веществ. · В мыловарении. Служит основой для мыла, поскольку оно обладает смягчающим свойством. · В косметологии. Служит основой при изготовлении кремов и других средств, широко применяющихся в косметологии. · В технических целях пальмовое масло применяют для смазки, а также при изготовлении лаков, красок и др. Фасовка. В коробке по 18, 20 кг. Если вас больше волнует вопрос, где купить пальмовое масло и появилась задача, как его транспортировать и хранить, тогда важно соблюдать ряд правил. Хранение. Пальмовое масло неприхотливо к условиям хранения, достаточно поместить его в сухое темное помещение с температурой от – 20 С до +25 С. Транспортировка. Пальмовое масло и его фракции транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих на данном виде транспорта, и условиями договора на поставку продукции. Упакованное пальмовое масло и его фракции транспортируют в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих на данном виде транспорта, и условиями договора на поставку. При транспортировании открытым автотранспортом ящики с упакованным пальмовым маслом и его фракциями должны быть защищены от атмосферных осадков и солнечных лучей. Если Вы решили купить пальмовое масло оптом в компании «Нижегородхимпродукт», то можете быть уверены, что цена Вас приятно удивит. Обусловлено это тем, что являясь прямым дилером заводов, мы обеспечиваем прямые поставки от производителей по всей России.
Пальмовый стеарин
Пальмовый стеарин – твердая фракция пальмового масла. Так как качество фракций пальмового масла обычно варьируется, то цена стеарина может зависеть от его качества, чистоты и качественных характеристик. Описание. В России можно купить стеарин пальмовый рафинированный отбеленный дезодорированный согласно ДСТУ 4439: 2005, с содержанием жира 99%, белого или светло-желтого цвета со вкусом обезличенного жира для применения стеарина в любой сфере производства. Соль и другие вкусовые добавки отсутствуют. Кислотное число (мгКОН/г): не более 0,5. Характеристики. Пальмовый стеарин, представленный в ассортименте ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» имеет температуру плавления 48 – 52 °С и производится в городе Каргил в Индии. Таким образом, прямые поставки от производителя пальмового стеарина осуществляются не только из Индонезии и Малайзии. Применение. Также, как само пальмовое масло и жидкая его фракция – олеин, применение пальмового стеарина больше всего распространено в пищевой промышленности. Используется в производстве маргаринов, спредов, фритюрных жиров и шортенингов, как масло для жарки при изготовлении чипсов, лапши быстрого приготовления. При этом, за счет того, что цена на пальмовый стеарин, в силу его распространенности, невысокая, стоимость готовой продукции выигрывает при использовании этого заменителя. Заводы, производящие масло и сыр, закупают пальмовый стеарин оптом. Прямые поставки от производителя пальмового стеарина в Россию налажены в основном, из Малайзии. Пищевая розница не предлагает пальмовый стеарин для использования в быту, однако, в продуктах питания он встречается повсеместно. Фасовка. Стандартная фасовка – 20 кг. Стеарин заливается в полиэтиленовый пакет, вложенный в гофрокороб. Короб запечатывается скотчем. Способы транспортировки. Рафинированный отбеленный дезодорированный стеарин оптом хранят при температуре от «минус» 20 до «плюс» 15 °С. Срок хранения: 1 год.
Натрий лимоннокислый
Натрий лимоннокислый (Цитрат натрия) - это натриевая соль лимонной кислоты, которая в пищевой промышленности применяется как добавка Е331 в качестве эмульгатора или стабилизатора. Синонимы: Натрий цитрат, натриевая соль лимонной кислоты, тринатрий цитрат дигидрат, Е331. Натрий лимоннокислый - белые кристаллы без запаха, растворяются в воде. Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. За эту особенность цитратов щелочных и щелочноземельных элементов, например цитратов натрия и цитратов кальция, они известны как «кислые соли». Цитрат натрия применяется в основном как специя (приправа), придающая особый вкус. Натрий цитрат (натрий лимоннокислый) получают путем полной нейтрализации лимонной кислоты с помощью источника натрия высокой чистоты и последующей кристаллизацией. Купить натрий лимоннокислый оптом можно в компании «Нижегородхимпродукт». Применение. Натрий лимоннокислый (цитрат натрия) широко применяется: · как вкусовая добавка в состав множества газированных напитков со вкусом лимона или лайма, а также в состав энергетических напитков; · как буферное соединение, предотвращающее изменение pH; · для управления кислотностью некоторых блюд, например желатиновых десертов; · для регулирования кислотности в кофе-машинах; · для уменьшения дискомфорта при инфекциях мочеполовой системы, таких как цистит, он уменьшает кислотность при периферических почечных ацидозах, и также применяется как регулятор осмоса (слабительное); · в виде раствора как один из компонентов среды для размораживания спермы животных при искусственном осеменении; · в виде 5 % раствора используется при определении скорости оседания эритроцитов методом Панченкова; · в аналитической химии как компонент при определении ионов аммония. · в виде 4 % раствора используется при аппаратной сдаче компонентов крови доноров как антикоагулянт. Фасовка: мешки, 25 кг. Если вас больше волнует вопрос, где купить натрий лимоннокислый и появилась задача, как его транспортировать и хранить, тогда важно соблюдать ряд правил. Хранение. Для хранения цитрата натрия необходимы закрытые складские помещения, сухие и хорошо проветриваемые, деревянные стеллажи или поддоны и относительная влажность воздуха не более семидесяти процентов. Транспортировка. Для транспортировки цитрата натрия может использоваться любое средство передвижения, главное, чтобы упаковка соответствовала требованиям по условиям хранения. Если Вы решили купить натрий лимоннокислый оптом в компании «Нижегородхимпродукт», то можете быть уверены, что цена Вас приятно удивит. Обусловлено это тем, что являясь прямым дилером заводов, мы обеспечиваем прямые поставки от производителей по всей России.